Wir laden dich ein zum Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst für alle Kinder ab 4 Jahren findet im Michael-Meyenburg-Haus (Gemeindehaus) statt, immer sonntags, immer um 10.00 Uhr, immer eine Stunde.
Wir freuen uns auf Dich!  Hier die weiteren Termine:

10. Juli

24. Juli - Sommerfest !  Zwischen 10.00 und 12.00 Uhr kleines Sommerfest mit Spielen, Kuchen und Eis. Auch die Eltern sind herzlich eingeladen!

Save the date!

Samstag, 10.09.2022, 10.00 bis 13.00 Uhr Kinderkirche zum Anfassen!
Biblische Geschichten werden kreativ erlebt, es wird gebastelt, gebaut und gewerkelt.

Wir suchen und sammeln für diesen Tag und für den Kindergottesdienst überhaupt Playmobil Tiere, kleinere Schleich-Tiere, sowie Playmobil Figuren aus dem Alten Testament.

Falls jemand eine Spielfigur spenden möchte, ist dies gerne jeweils zu den Kindergottesdienst-Zeiten im Michael-Meyenburg-Haus oder im Gemeindebüro,
ebenfalls zu den regulären Öffnungszeiten, möglich. Wir freuen uns über jede Spende!